Рубрика: Новости

Преимущества продажи вашего дома осенью

No Comments

В сфере недвижимости все зависит от такого понятия как сезонность, особенно когда речь идет о закрытии сделки. Рынки недвижимости испытывают колебания в стоимости и сроках продажи объектов по разным причинам, но выбор подходящего сезона сильно влияет на заключение сделки. Предлагаем вашему вниманию четыре преимущества продажи вашего дома осенью.

 

Меньше конкуренции

В большинстве регионов мира весна как сезон особенно привлекательна для повышенного интереса и заключению сделок с недвижимостью. Это действительно привилегированный сезон владельцев, готовящихся к продаже в солнечные дни. Однако, если на рынке очень много объектов недвижимости для продажи, ваш дом, квартира, дача или земельный участок будут с трудом отличаться от других объектов недвижимости на рынке.

Осень, как правило — это сравнительно спокойный сезон с точки зрения продаж, а значит, у вас будет меньше конкуренции. Тем не менее, ничто не мешает вам делать все, чтобы ваша собственность выглядела конкурентоспособной даже осенью. Максимально используйте этот сезон, например, применив особенные украшения для вашего дома — осенние букеты, тыквы для Хэллоуина. Особенный декор в вашем доме будет подчеркивать то, что вы тщательно и трепетно относитесь к месту своего проживания.

 

Вы будете иметь дело только с серьезными покупателями

В это время года большинство людей возвращаются на работу и поэтому имеют очень мало свободного времени. Так что вы можете быть уверены, что осенью покупатели знают, что хотят. Во время летних каникул люди часто ищут дом в расслабленном состоянии — они смотрят много вариантов и берут время на обдумывание деталей. Осенью с большой вероятностью те, кто приезжает посмотреть на ваш дом, всерьез ищут новую недвижимость, и сделать им предложение о покупке гораздо проще, чем, например, летом.

 

Фестиваль красок в вашем саду

Любой, кто разбирается в покупке и продаже, скажет вам, что ваш дом при осмотре его будущими покупателями должен иметь просто безукоризненный вид. Для этого не медлите с тем, чтобы отремонтировать, тщательно убраться и сделать небольшую перестановку мебели.  Что касается внешнего аспекта, осень непременно привнесет свой вклад в декорирование вашей территории у дома.

Листья деревьев будут меняться от медного и золотистого до интенсивного красного оттенка в течение всего сезона. Внешний вид вашего дома и участка будут казаться очень привлекательными на захватывающем осеннем фоне. Многие растения с поздним периодом цветения могут по-прежнему выглядеть шикарно в начале осени, добавляя дополнительную красоту вашему дому.

 

Успеть до Рождества

Продажа недвижимости осенью, безусловно, проще, чем в другое время года, но есть и много других практических преимуществ, связанных с рынком недвижимости в этом сезоне.  Например, у вас будет достаточно времени, чтобы завершить процесс продажи до праздников в конца года. Тогда вы сможете начать новый год с прекрасным настроением, чувством исполнения всего задуманного и небольшим капиталом.

Выбор подходящего времени для продажи является лишь одним из первых шагов в подготовке к сделке по вашей собственности. За профессиональной поддержкой обращайтесь к международному брокеру в сфере недвижимости ArendaLazur TM (Cofrance SARL), специалисты которого предоставят вам активную помощь в этом вопросе, от оценки вашей собственности до практических аспектов, связанных с продажей.

Положение об ограничении повышения платы за наём жилья при заключении нового договора найма

No Comments

Положение об ограничении повышения платы за наём жилья при заключении нового договора продлено до 1-го августа следующего года (2020 год). Указанный нормативно-правовой акт распространяет своё действие на собственников наёмного жилья, расположенного в так называемых «напряжённых зонах». Речь идёт о коммунах, где на рынке недвижимости наблюдается дефицит предложения. Всего таких коммун сейчас двадцать восемь: Аяччо, Аннеси, Арль, Аннеси, Байонна, Бордо, Бове, Фрежюс, Драгиньян, Женев-Анмас, Гренобль, Ла Рошель, Ла Тест-де-Буш – Аркашон, Лиль, Марсель, Лион, Марсель-Экс-ан-Прованс, Мо, Ментон-Монако, Монпелье, Нант, Ницца, Париж, Сен-Назер, Сет, Страсбург, Тулон, Тулуза, Тонон-ле-Бен).